Nudelsalat mit Apfel

Zutaten für 4 Personen

500 g Nudeln
1 Apfel
1 Dose Mais (Zuckermais)
100 g Erbsen (tiefgefroren)
2 Tomaten
100 g Essiggurken
1 Paprikaschote
100 ml Mayonnaise
250 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver




Nudelsalat mit Apfel

Zubereitung:

Nudeln laut Packungsanweisung bissfest kochen, dann kalt abspülen. Äpfel und Paprikaschoten waschen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Erben bissfest garen, Tomaten und Essiggurken schneiden und auch in die Schüssel füllen.

Mais gut abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Danach Nudeln, Mayonnaise und Joghurt unterrühren und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.